Тормозные колодки DAFmi intelli

19.11
2017
Тормозные колодки DAFmi intelli производятся из качественных европейских комплектующих, каркасы и пластины NUCAPEUROPESA (Испания) и Util (Италия), датчики износа Dayco (Италия) и Yale (Великобритания), фрикционные смеси Frimeco (Австрия), Came (Италия) и других. Тормозные колодки intelli выполнены по технологии сохранения тормозного диска SaveDiscTechnology, обеспечивающая формирование нужных свойств фрикционной накладки с помощью цикла прессования, на оборудовании, специально разработанном для данной технологии.


Износ тормозного диска снижается в более чем 2 раза (от модели автомобиля и условий эксплуатации), не нанося при этом какого-либо ущерба эффективности торможения. В тормозных колодках intelli металлические волокна заменены современными минеральными компонентами, не оставляя продуктов износа (налета) на колесных дисках. Усилиями ведущих специалистов из Германии, Японии и Украины разработаны фрикционные смеси из минеральных волокон, которые обеспечивают тормозным колодкам Intelli полное соответствие требованиям европейских и азиатских автопроизводителей.

Специальные знаки на упаковке продукции DAFmi intelli:
  • не содержат асбеста.
  • не содержат стальных волокон.
  • сертифицирован системой управления качеством ISO 9001:2008 Тормозные колодки Intelli это:
  • улучшенная информативность тормозной педали
  • сниженный уровень шумов и вибрации при торможении
  • облегченная работа суппорта
  • плавный ход и высокая пластичность.
В июле 2014 года завод DAfmi производящий тормозные колодки Intelli перешел под патронат известного чешского производителя автозапчастей Temac Automotive по инициативе чешской стороны. Руководство Temac Automotive остановило свой выбор на украинском предприятии для обеспечения поставок на европейский рынок качественных тормозных колодок. Продукция DAfmi производится в раках системы менеджмента качества, сертифицированной на соответствие стандарту ISO 9001: 2008.
интернет-каталог запчастей - Аvtoban.kiev.ua
ул. Академика Туполева, 8
г.Киев
03062
Украина
☎: +38 095 857 93 97 ☎:+38 096 760 23 61 ☎:+38 073 403 08 58 ✉: avtoban.kiev@meta.ua